Hell.Monkey
Помню, как год назад, сидя в метро по дороге на позирование, читала эту книжку и морщилась. Настолько реалистично и правдиво описана та грань нашей жизни, которую многие не замечают или не хотят замечать.
Грязь и отчаяние в обыденности.
Не смотря на то, что книга резонировала на самых прекрасны струнах души моей, она хороша.

9 из 10.

Ничего не существует вне текущего момента.

***

Часто можно услышать о юношеском вандализме, но почему никто не говорит о психологическом вандализме, который чинят эти старые стервы?

***

Мы никогда с ней не трахались, ничего подобного. Мы оба думали, что после этого наши отношения - дружба между мужчиной и женщиной - в корне изменятся. После секса они обычно перерастают в настоящую любовь или совсем обрываются. Тут либо идёшь вперёд, либо отступаешь назад, остаться на том же месте трудно.

***

Жизнь - скучная и бессмысленная штука. Всё начинается с возвышенных надежд, которые потом рушатся. Мы понимаем, что все мы умрём, так и не найдя ответа на самые главные вопросы. Мы развиваем все эти тягомотные идеи, которые просто по-разному объясняют нашу реальную жизнь, но не дают нам никаких ценных знаний о великом, настоящем. По сути, мы проживаем короткую жизнь, полную разочарований, а потом умираем. Мы заполняем её всяким дерьмом - карьерой и браком, чтобы создать для себя иллюзию, будто в этом есть какой-то смысл.

***

Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь.

***

Невозможно обидеть того, кому на все наплевать. Никогда.

@темы: О книгах, Книги