13:23 

Флешмоб, флешмоб, да здравствует флешмоб! 365.1.

Hell.Monkey
Отчетливо понимаю раз в *дцатый, что меня не хватит на планомерное ведение дневника, потому позволю себе увлечься популярным нынче - как я посмотрю - флешмобом в 365 дней.
Была мысль перенести его в Инстаграм, однако нет - буду учиться писать. Все же на десятом году эпизодического ведения дневника - можно.

День 1. - Ваши надежды и планы на следующие 365 дней.

Сейчас я стою на распутье дорог и душу наполняет предчувствие, что в ближайший год поменяться должно не много и не мало, а все. Впрочем, я так же думала год назад и два. Но в этот год помимо субъективных - личных, - предположений, есть еще объективные и от меня уже мало зависящие - окончание второго высшего и накал обстановки на работе, нарастающий с каждым днем все больше.

Хочется верить, что на этот раз у меня хватит смелости и сил поменять в своей жизни то, в чем перемен я страстно желаю. Не буду приводить длинный список с конкретными пунктами - ведь, говорят, коли хочешь выполнить план - не говори о плане. Лучше напишу от руки и спрячу в заветное место, чтоб через год все ж таки было с чем сравнивать ожидаемое и реальное, а затем введу бонусный 366 день флешмоба и тогда откровенно напишу все пункты здесь.

Получается, планов у меня много, а надежд еще больше.
365 - кажется малым числом по сравнению с тем, что я уже отсчитала на листочках своего календаря. В то же время это - вечность. При условии, что я наполню их вечным и незыблемым в этом мире).

@темы: о флешмобе

URL
   

Диалоги улиц

главная