14:13 

365.3. Десять вещей, которые Вам нравятся в себе.

Hell.Monkey
Подойду к этому делу перечисления собственных достоинств в моих глазах формально и напишу список:
1. Я чертов оптимист. Что бы ни случилось и в ком бы я вдруг не разочаровалась, я откуда-то нахожу силы и вижу плюсы ситуации или возможности для дальнейшего общения. Ресурсы мои это, конечно, черпает, однако после я уже знаю, что не стоит доверять ситуации и бросаться в омут с головой - знать-то знаю, но не каждый раз все же одумываюсь, - и где стоит прекратить так щедро тратить ресурсы в общении, как это обычно делаю.
2. Здесь сказывается еще и мой прагматизм - недавняя черта, которая мне нравится, но, которой я пока не научилась пользоваться в полной мере.
3. В последние годы научилась более трезво смотреть на жизнь. Раньше это были представления о прекрасном отношении ко мне и возможности горы свернуть ради меня относительно того или иного человека. Это были веры в собственные силы совершить невозможное - невозможное только лишь по моим меркам, моим личностным характеристикам - раньше я думала, что если надо - делать буду. В общем, черта-с два. И так далее.
4. Ооочень стрессоустойчива. И терпелива. Это может длиться долго, а потом тетива лука порвется.
5. Многое умею. Недавно подбирала портфолио и сама была удивлена тем списком практических умений, который у меня вышел: шитье, вязание, плетение, бисероплетение, лепка, роспись, рисование, декорирование и многое другое.
6. Мне нравится мое тело. И я веду сейчас усердную работу, чтобы не сходить с этого пути, так как иной раз теория бодипозитива ускользает из моих рук. И больше всего прут меня мои руки, голеностоп и шея. Вот такой пазл. По слухам они изящны и аристократичны). Спасибо музыке и танцам.
7. Никогда не стою на месте. Я не могу стоять на месте, никуда не двигаться, ничего не делать. И если все-таки вынуждена это делать: берегитесь все!
8. Отходчива. У меня хорошая память, но я не держу сна. См. пункт 1, и учитывать то, что я могу обидеться утром, а вечером забыть об обиде.
9. Мобильна. Скажите мне: собирай сумку, не волнуйся и поехали на край земли, я буду готова через пять минут. Только в итоге за мной не успевают).
10. И. Я просто пупсик. Иной раз идешь такая после рабочего дня, жизнь не жизнь и сама себе не мила... зайдешь в подъезд, дождешься лифта, войдешь, глянешь в зеркало - а там такая мимими просто. И на душе теплее сразу становится))

@темы: о флешмобе

URL
   

Диалоги улиц

главная